Вы построили новый дом, отремонтировали квартиру и хотите создать уникальный, дорогой и неповторимый интерьер? В этом  случае вам необходимо обратить свое внимание на скульптуру. Недаром скульптурами украшали интерьеры и экстерьеры дворцов во все времена и во всех культурах. Скульптура является универсальным инструментом в арсенале дизайнера.

Очень хорошо украшают интерьер бронзовые скульптуры. Почему бронзовые? Они наиболее долговечны: бронзу невозможно разбить и тяжело повредить, на бронзовых изваяниях, обычно, максимально точно отражены все детали, бронза имеет свой неповторииый цвет. И даже поверхностное окисление статуэтки не портит ее внешний вид, а придает некоторую антикварную элегантность. К слову, на подделках "под бронзу" очень часто имитируют это коррозийное почернение.

Купить скульптуру в Харькове не тяжело. Но большинство продаваемых изваяний — массовая штамповка, содранная в Китае копия какой-то известной скульптуры. Такое изделие не сможет богато украсить ваш дом. Не придаст интерьеру богатства и изысканности. На рынках также представлено огромное количество скульптур и статуэток "под бронзу". Однако по всем качествам, начиная от эстетической ценности и заканчивая долговечности они значительно уступают настоящему литью из бронзы.

Бронза — один из тысяч известных человечеству сплавов металлов, самый известный, старый и ценнейший сплав. Упоминания об использовании сплава меди и олова датируются 3-м тысячелетием до нашей эры.  Археологи выделяют целую эпоху в развитии человечества — Бронзовый век. Эпоху, когда все: от предметов быта до оружия было изготовлено из бронзы. Почему же люди использовали именно бронзу? Сплав, придуманный тысячелетия назад обладает свойствами, не уступающими современным материалам. Бронза намного прочнее меди, не подвержена коррозии, имеет красивый и неповторимый "бронзовый" цвет.

Бронза как будто создана для искусства. Вспомните внешний вид средневековых бронзовых пушек и современного оружия. Скульптура из бронзы наиболее часто создается методом литья. Этот материал слишком прочен, чтобы быть обтесанным скульптором, как другие материалы.

Итак, вы решили купить бронзовую скульптуру в Харькове. Что ж. Остается найти где приобрести действиткльно качественную, изысканную и дорогую вещь. Лучше всего для этого обратиться к скульптору, который изготовит уникальное бронзовое литье, учтет все ваши пожелания и фантазии, придав им высокой художественной ценности. Покупая скульптуру у Харьковского скульптора вы можете быть уверены, что такой точно вещи не будет ни у ваших друзей, ни у соседей, ни у кого-либо еще.

Современное бронзовое литье опирается на работы классиков: греческих и этрусских скульпторов. Бронзовая скульптура характеризуется особенным реализмом, вниманием к мельчайшим деталям, создающим в сочетании с общей простотой скульптуры особую изысканность. Покупая бронзовое литье, необходимо обращать внимание на мельчайшие детали скульптуры и мастерство выполнения отливки.

Скульптор Эльданиз Гурбанов имеет многолетний опыт работы с бронзой и внушительное портфолио реализованных проектов. Работая с веками отточенной технологией бронзового литья, скульптор использует также современные технологии контроля состава материала, качества готового изделия. Работы скульптора украшают самые разные угодки города Харьков и других городов Украины и мира. Купив бронзовую скульптуру в Харькове у скульптора Эльданиза Гурбанова, вы приобретете ценную вещь, которая будет долго радовать вас и ваших потомков.